WEBINAR EN VIVO

SÁBADO 20 JULIO

14:30 HS. (ARG)

LA MENTE APRENDE POR OPOSICIÓN

Reflexionaremos sobre cómo la mente construye conocimiento creando separación entre objetos y conceptos, y cómo este aprendizaje influye, desde la infancia, en nuestra manera de habitar el mundo.

Educar en la separación

sin quedar separados.

   María de Ezcurra

​Médica clínica, médica ayurveda, facilitadora de bioneuroemoción y constelaciones familiares.  

Puedes asistir desde cualquier dispositivo con la app Zoom.

Chat interactivo para hacer preguntas. 

Tendrás acceso a la grabación durante 24 hs.

HORARIO SEGÚN ZONA

 

14:30 hs. (Buenos Aires, Montevideo, Brasilia, Sao Paulo)

 

13:30 hs. (Caracas / La Paz / Santo Domingo / Miami/ Santiago/ Asunción)

 

12:30 hs. (Lima, Bogotá, Quito, DF. México)

 

11:30 hs. (San José, Guatemala)

 

19:30 hs. (Madrid, Barcelona, Roma, Paris)

 

18:30 hs. (Londres)

Recibirás un mail de confirmación.

Por favor revisa tu carpeta de spam si no lo encuentras.

REGISTRATE GRATIS AHORA

Cupos Limitados

Comunidad Online de Aprendizaje Vivo